引藻酒 引藻酒 引藻酒 引藻酒

國際引藻40%引藻酒600ml

國際引藻生物科技有限公司,生產40%引藻酒600ml,榮獲「2012臺灣燈會彰化十大伴手禮」
商品特色:『天然的健康酒-您氣力的活化源』
A.世界唯一:『引藻酒』是世界上第一支也是全世界唯一由天然引藻™萃取而 成的酒。
B.堅持自然淬鍊、養生活化、不含人工添加物。
C.口感:甘、醇、順口、好入喉。
D.品味高優質生活、伴手禮、應酬、養生的不二選擇。
使用原料:蒸餾水、小球藻W-87、酒麴

使用方式:冷凍冰鎮、加冰塊直接飲用或加果汁(如蔓越莓等)飲用


國際引藻生物科技公司

國際引藻生物科技公司

國際引藻生物科技有限公司創立於1965年,董事長王德順積極頭入優質藻類的開發研究,集合享譽國際的生化、醫學等科技專家,累積三十年的心血與經驗,篩選 出獨步全求的高生物科技產品"引藻",引藻久系列採用獨有的天然引藻為原料,從原料到成品採用一條龍式高優質品管製造,絕無人工添加物,是品味優質生活和養 氣補精的健康極緻酒品。

何謂引藻?

引藻

為引藻生物科技獨有的新品種(系)小球藻W-87,屬於淡水培養之橢園形單細胞植物,平均大小為4到4.5mm,富含PPARs,有活化細胞使免疫系統增強之功能。

台灣酒聯合策進會